domingo, 16 de fevereiro de 2014

Sobremesa crocante de morango

Que tal você saborear uma deliciosa sobremesa de morango e muito prática de fazer?
Os morangos ainda estão em alto e com ótimos preços. Caso você não queira fazer essa torta com morangos, troque os morangos por maçãs cortadas em rodelas bem finas.
 
 
 
 Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de morango picado
1 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moídas
2 colheres (sopa) de linhaça (opcional)


Modo de fazer
Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos, acrescente a farinha já peneirada, mexa e junte a castanha moída. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo. Despeje metade da massa no refratário, recheie com a geleia e os morangos picados, cobrindo com o restante da massa. Aqueça o forno e leve para assar por 50 minutos em fogo brando ou até dourar. Deixe esfriar. Sirva com sorvete.
Rendimento: 6 porções
Delicie-se e #ficadica




Nenhum comentário:

Postar um comentário