segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Dica de cardápio de natal

                      Cardápio 1

Está na hora de se programar. já estamos de hoje, há um mês para a chegada do Natal, assim temos  tempo  suficiente para se organizar. Começaremos com opções  de cardápios variados que fica a gosto e no bolso de cada um. Esse de hoje é um tipo tradicional, econômico mais para leve. Sem carnes pesadas e sobremesas extravagantes. Todas essas receitas são bem fáceis de fazer. O segredo para não ficar muito tempo na cozinha? Um dia antes preparar a sobremesa e os quiches. No dia, coloque filhos, marido, cão, papagaio todos para ajudarem rsrsrsr.  Hummm... já está me dando água na boca!! #ficadica

                                                            

                                                        Entrada

                                           Barquetes com salada de bacalhau


            Sangria de frutas com água com soda e suco de frutas vermelhas



                   Mussarela de búfala, com tomate cereja temperados, com hortelã no palito



Saladas

Salada de folhas com  morango, manga e nozes picadas


Legumes grelhados


Salpicão de frango defumado


Prato principal

 Arroz com amêndoas


Creme de milho e palmito na moranga


Cheester com farofa

                                                 
                                                     Peru com batatas assadas


Quiche de alho-poró


                                                   
                                                           
                                                              Sobremesas

                                Sobremesas geladas variadas(tipo mousse) servida no copo


Sorvete de pistache


                                                                Pudim de leite




Nenhum comentário:

Postar um comentário