SALADA REFRESCANTE
Ingredientes
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
2 sachês de tempero para Salada
1 xícara (chá) de folhas de hortelã (15 g)
1 xícara (chá) de uvas verdes (150 g)
1 xícara (chá) de tomate-cereja (130 g)
150 g de blanquet de peru cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
2 sachês de tempero para Salada
1 xícara (chá) de folhas de hortelã (15 g)
1 xícara (chá) de uvas verdes (150 g)
1 xícara (chá) de tomate-cereja (130 g)
150 g de blanquet de peru cortado em cubinhos
1 maço de rúcula e alface americana picada grosseiramente
Modo de preparo
Em uma molheira, coloque o mel e a água, e mexa bem até diluir. Junte o azeite e o tempero para salada, e misture.
Em uma saladeira grande, misture a rúcula, alface americana e a hortelã, e disponha as uvas, o tomate-cereja e o blanquet de peru.
Sirva com o molho à parte.
Em uma saladeira grande, misture a rúcula, alface americana e a hortelã, e disponha as uvas, o tomate-cereja e o blanquet de peru.
Sirva com o molho à parte.
Dica
Para que as folhas não murchem, depois de lavá-las, seque-as bem.Utilize uvas sem semente.
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