terça-feira, 19 de novembro de 2013

Troque uma refeição por um prato de Salada

               Que tal você trocar uma refeição por essa deliciosa salada?




                                    
                                              SALADA REFRESCANTE

Ingredientes

    2 colheres (sopa) de mel
    2 colheres (sopa) de água
    1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
    2 sachês de tempero para Salada
    1 xícara (chá) de folhas de hortelã (15 g)
    1 xícara (chá) de uvas verdes (150 g)
    1 xícara (chá) de tomate-cereja (130 g)
    150 g de blanquet de peru cortado em cubinhos   
    1 maço de rúcula e alface americana picada grosseiramente                                                                                    

Modo de preparo

Em uma molheira, coloque o mel e a água, e mexa bem até diluir. Junte o azeite e o tempero para salada, e misture.
Em uma saladeira grande, misture a rúcula, alface americana e a hortelã, e disponha as uvas, o tomate-cereja e o blanquet de peru.
Sirva com o molho à parte.
 

Dica

Para que as folhas não murchem, depois de lavá-las, seque-as bem.

Utilize uvas sem semente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário